allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

с вчерашнего дня в России резко перестали смеяться искандеры

Политолог: с вчерашнего дня в России резко перестали смеяться искандеры
Представитель России в НАТО в интервью газете «Die Welt» по поводу увеличения бюджета НАТО на 12 миллиардов или +4,3% заявил: «Москва резко осудила такое развитие событий. Одни только расходы на оборону европейцев в четыре раза больше, чем бюджет России».

Как пишет известный украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий в Facebook, в связи с таким заявлением хочется спросить, что случилось в Москве, что резко перестали смеяться искандеры. «Санкции для России ведь тоже всего лишь комариный укусик, «мы ответим своими санкциями!», правда? И когда в карманах фига, то уже с гораздо меньшими понтами «достаете из широких штанин» мутантно-петушиный паспорт!», – написал политолог.

По словам Алексея Голобуцкого, собственно, вот ради такого внезапного расстройства в Кремле Порошенко и встречался с Трампом, с министром обороны США, с сенаторами, с Макроном, созванивался в конце мая с Трюдо, ведь Канада в том числе увеличила отчисления на оборону, пригласил делегацию НАТО... Политолог подчеркивает, что, если мыслить без шуток, то одним нам не выстоять против империи в 142 миллиона зомбированных людей, которые к несчастью оказались еще и нашими соседями
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments