allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Пипл схавает :

:

Пропаганда настолько обнаглела, что, ничуть не смущаясь, рассказывает сегодня одно, а завтра - прямо противоположное, не утруждая себя попытками как-то что-то согласовать.

Например, вчера из всех утюгов неслось, что Украина - страна 404, доживает последние дни, вот-вот замерзнет и развалится, полностью исчезнет, а сегодня уже стращают, что она завтра пойдет воевать с Россией. Интересно - до исчезновения еще успеет или все-таки уже после будет воевать?

Или сегодня поют, что на Украине гражданская война, а завтра плачутся, что там нет демократических свобод, неправильные суды, секретные тюрьмы и т.п. А чего вы же, ребята, хотели во время гражданской-то войны? Торжества либерализма?

Еще смешнее, когда ровно тот же аргумент выдвигают в оправдание диктатуры в народных республиках. Ну там же война, какие еще свободы? Сначала надо фашистов прогнать.

А недавно Порошенко ездил к Трампу и тот его принял то ли две минуты, то ли пять. И тут же понеслись насмешки: США Украину не ценит, всерьез не воспринимает, ничего не даст. Правда, улюлюкающие как-то забыли, что, по их же словам, Украина давно находится под внешним управлением тех же США. Так какая разница, сколько там минут Трамп беседовал? Все ЦУ для Порошенко и так пришлют - на бумаге под расписку. Не правда ли?

В общем-то, к пропагандистам претензий нет - работают, как могут, как умеют, как полегче. А вот к тем придуркам, которые их слушали вчера, открыв рот, и слушают сегодня в той же позе, а потом лезут распространять эту же лапшу куда только можно, с пеной у рта вопить, что это истинная правда, и при этом не помнят, что вчера говорилось прямо противоположное...

Вчера Украина разваливалась, а сегодня будет воевать? Но ведь так же не бывает. Возьми, спроси у агитатора, когда он врал - вчера или сегодня? Или и вчера, и сегодня? Пусть он как-то объяснит подобный выверт, и не хитрыми планами, которые никогда никто не видал, а с позиции здравого смысла.

Но никто не спрашивает - все бегут побыстрее распространять, прямо по заветам некоего г-на Навального. Поэтому пропагандисты и не стараются - напишут первое, что в голову придет, и скорей в кабак пропивать гонорар. Зачем волноваться, сушить себе мозги, стараясь придумать что-нибудь более удобоваримое? И так сойдет!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments