allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Жители Крыма столкнулись с новой бедой: в Интернете показали видео

Жители Крыма столкнулись с новой бедой: в Интернете показали видео
В Крыму, незаконно аннексированном российскими властями, новая беда: в водопроводных кранах в жилых помещениях начала течь вода синего цвета с осадком, сильно напоминающим мыло. Как передает replyua.net, об этом в интервью «Крым.Реалии» рассказали местные жители. Со слов очевидцев, данный инцидент произошел в ночь на среду, 28 июня.

«Примерно в три часа ночи я покормила ребенка, и когда начала мыть его бутылку, прямо из крана в нее начала литься неизвестная мне ранее синяя жидкость. Будучи сонной, я не сразу до конца поняла, что произошло, но теперь приходиться после такого мытья обдавать детскую посуду кипятком», - пояснила жительница Севастополя Елена. Женщина добавила, что не до конца понятно, какое именно вещество находится в городском водопроводе. Елену инцидент обеспокоил, она сказала, что теперь даже страшно пить такую воду.


Немногим ранее в Интернете пользователи активно обсуждали новые фотоснимки оккупированного крымского полуострова. Особенное внимание пользователей социальных сетей привлекли пляжи Коктебеля, которые ранее были всегда переполненные туристами, хотя сейчас ситуация кардинально изменилась.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments