allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

России давно уже нет, остался лишь фейк, придуманный Кремлем

Бабченко: России давно уже нет, остался лишь фейк, придуманный Кремлем
Известный российский оппозиционный блогер и журналист Аркадий Бабченко у себя в Facebook пишет о том, что в России совершенно нет ничего, страна – существует, как фейк, потому что в Кремле придумали какую-то священную войну против фейкового фашизма за деревню Лопыревка Луганской области. Блогер подчеркивает, что миф об этой войне настолько реалистичный, что они сами начинают в него верить и называть чуть ли не Великой отечественной войной.

Как пишет Бабченко, той пропаганде, которую придумал Путин позавидовал бы даже Эренбург в сорок первом. План Путина – это не Россия для Россиян, это Россия для верхушки Кремля, где все решается только из-под дубинки полицейского. Хозяина Кремля не останавливают санкции, заоблачные цены в магазинах, он продолжает искать миллионы, что вбухать их в армию, в результате зомбированные россияне захватывают соседние страны, начинают еще одну войну на второй фронт.

«Дальше РФ отправляет авианосец к далеким берегам – а потом выясняется, что в элите элит у них на Новой Великой Отечественной воюют двадцатилетние инфантилы, которые только три месяца как контракт заключили и ничего, кроме понтовых фотографий с флагом разведки делать неспособны, авианосец теряет ход посреди славного похода, два самолета падают у него за борт, а Путин показывает Стоуну фильм про атаку американских «Апачей» с озвучкой атаки украинских летчиков», – написал Бабченко. Он добавляет, что вот и выходит, что России то давно уже нет, осталась одна лишь фикция, придуманная Кремлем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments