allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

из-за кибератак дешевле и проще будет отключить Россию от Интернета, чем бороться с хакерами

Политолог: из-за кибератак дешевле и проще будет отключить Россию от Интернета, чем бороться с хакерами
Кирилл Сазонов, известный украинский политолог, на своей странице в Фейсбуке прокомментировал массовую хакерскую атаку на сайты государственных структур Украины.

Как информирует replyua.net, Сазонов отметил, что всем давно понятно, откуда растут ноги у этих кибератак, и раньше они совершались и на европейские государства, и на Соединенные Штаты. «Слушайте, может всем выйдет дешевле отключить Россию от интернета совсем? Ну, в самом деле, они там еще со Сталиным носятся и с Николаем Вторым, то есть живут в прошлом веке - зачем им этот интернет?», отмечает политолог. По словам Сазонова, россиянам вообще всемирная паутина не нужна, поскольку вместо нее они могут выбрать любой забор, где можно повесить объявления о продаже боярышника или же информационную «листовку» о том, где и в какое время «состоится порка крепостных».

«Только не надо делать из этого статуса новость «Украинский политолог призвал отключить в России интернет», - это шутка. А с другой стороны, если вам это интересно, делайте», шутит Кирилл Сазонов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment