allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

лишь спустя три года к украинцам пришло прозрение, что «народ Достоевского и Толстого» может быть...

Эксперт: лишь спустя три года к украинцам пришло прозрение, что «народ Достоевского и Толстого» может быть таким отморозком
Предыдущие три года в Украине верили, что Россию можно примирить убеждениями, что виноваты обе стороны, не может же «народ Достоевского и Толстого» быть таким отморозком, но потом после очередной шишки на лбу, когда Хам уже залез и нагадил на их собственном столе, пришло наконец понимание и прозрение. Как не странно и обидно, но только спустя три года дошло, что нет больше никаких оправданий безбашенности Путина. Об этом в своем блоге пишет известный украинский политический аналитики Тарас Черновил, передает replyua.net.

По словам эксперта, после того, как к украинцам пришло прозрение, хотелось бы, чтобы все без исключения пророссийские евроскептики на всех выборах отправлялись в откровенный бан, а всякие там экономические потери от противостояния злу вообще не рассматривались в качестве аргумента.

Тарас Черновил отмечает, что, к сожалению, такая картина выглядит уж слишком идеальной. «Все же посмотрите на реальность, которая формируется последние полгода на наших глазах и, когда речь идет о ценностях, цены уже не имеют решающего значения. Просто надо чтобы пришло осознание того, что здесь действительно вопрос ценностей и принципов, на что порой требуется время», – резюмировал блогер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments