allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Тимошенко не соберет столько клинических идиотов, чтобы преодолеть 5%-ый барьер

Бирюков: Тимошенко не соберет столько клинических идиотов, чтобы преодолеть 5%-ый барьер
Известный украинский военный волонтер, советник президента Украины Юрий Бирюков на своей странице в Facebook пишет о том, что за сегодняшний день лидерка оппозиции Юлия Тимошенко умудрилась, как минимум по двум пунктам подыграть России. Сначала Тимошенко заявила, что Минские соглашения это зло, и их нужно немедленно разорвать и неважно, что ЕС и США наказывают Россию за нарушение этих соглашений, и даже не так важно, что три года назад танки были на счет «единицы», а сейчас на счет «сотни». Юрий Бирюков пишет, что возможно просто совпадение, но есть только одна страна, которая всячески пытается доказать то же, что и Тимошенко, выступая против Минских соглашений – Россия.

Как пишет волонтер, еще одна тема, которая не дает спокойно спать Тимошенко – это рынок земли, против которого Тимошенко протестует и собирает подписи. «Плохой опыт соседних стран, плохой-плохой: Австрия, Польша, Болгария, Германия, Голландия – везде рынок земли свободный», – написал Бирюков. Он добавляет, что зато Тимошенко сегодня заявила о том, что именно угольная промышленность должна стать основой энергетической независимости.

«Знаете, почему Тимошенко не найдет себе покоя? Знаете, почему она, с пеной эпилептика у рта, носится с идеей досрочных выборов? Да просто через два года ей уже ничего не светит, от слова совсем. В стране много зрадофилов, кто спорит, но клинических идиотов все-таки не хватит и на преодоления 5%-го барьера», – написал Юрий Бирюков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments