allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«мокрые фото» Путина – это плагиат

Соцсети: «мокрые фото» Путина – это плагиат
Пользователи соцсетей активно комментируют снимки «мокрого Путина», сделанные 22 июня в Москве, во время мероприятия, приуроченного к Дню памяти и скорби в России, когда российский президент возложил цветы к Могиле Неизвестного солдата, сообщает replyua.net.

Некоторые пользователи при этом отметили, что Путин перенял идею стоять под сильным ливнем без зонта у Барака Обамы, бывшего президента Соединенных Штатов. Первым об этом написал Илья Варламов, известный российский блогер, на своей странице в Твиттере. «Шок! Стоять под дождем во время траурных церемоний без зонта придумал Обама», подчеркнул блогер. В качестве доказательства он разместил фотографии, на которых Барак Обама участвует в каком-то мероприятии, стоя под дождем без зонта. «Мокрые» фотографии Медведева и Путина буквально взорвали Интернет.

Однако многие пользователи почему-то обсуждают только президента России, хотя Дмитрий Медведев, российский премьер, заслуживает большего внимания. Дело в том, что во время церемонии у премьера было очень недовольное лицо, как будто на мероприятие его погнали силой и заставили мокнуть под ливнем.
Соцсети: «мокрые фото» Путина – это плагиат
Соцсети: «мокрые фото» Путина – это плагиат
Subscribe

  • Быгыгышечьки !!!

  • Error404

  • Error404

    ЛАСТАМИ ВПЕРЕД..на расеюжку.. Через подконтрольный боевикам участок украино-российской границы провезли гробы в направлении РФ. НЕФИГ ШАСТАТЬ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments