allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«мокрые фото» Путина – это плагиат

Соцсети: «мокрые фото» Путина – это плагиат
Пользователи соцсетей активно комментируют снимки «мокрого Путина», сделанные 22 июня в Москве, во время мероприятия, приуроченного к Дню памяти и скорби в России, когда российский президент возложил цветы к Могиле Неизвестного солдата, сообщает replyua.net.

Некоторые пользователи при этом отметили, что Путин перенял идею стоять под сильным ливнем без зонта у Барака Обамы, бывшего президента Соединенных Штатов. Первым об этом написал Илья Варламов, известный российский блогер, на своей странице в Твиттере. «Шок! Стоять под дождем во время траурных церемоний без зонта придумал Обама», подчеркнул блогер. В качестве доказательства он разместил фотографии, на которых Барак Обама участвует в каком-то мероприятии, стоя под дождем без зонта. «Мокрые» фотографии Медведева и Путина буквально взорвали Интернет.

Однако многие пользователи почему-то обсуждают только президента России, хотя Дмитрий Медведев, российский премьер, заслуживает большего внимания. Дело в том, что во время церемонии у премьера было очень недовольное лицо, как будто на мероприятие его погнали силой и заставили мокнуть под ливнем.
Соцсети: «мокрые фото» Путина – это плагиат
Соцсети: «мокрые фото» Путина – это плагиат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments