allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

если изменить формат АТО, Украина может получить от США летальное оружие

Эксперт: если изменить формат АТО, Украина может получить от США летальное оружие
Владимир Манько, известный политический эксперт, в блоге на Гордоне пишет о том, что изменение формата АТО может привести к кардинальным переменам, а Соединенные Штаты предоставят Украине летальное оружие, информирует replyua.net.

По словам Манько, уже ясно, что формат будет установлен совершенно новым законом, и у него имеется надежный источник, который рассказал, что нужно ожидать Украине. «Самооборона с возможностью военного ответа вместо АТО – вот новый формат, который будет установлен законом Украины. Кроме принципов НАТО, за основу взяты принципы ООН, а также национальное законодательство в сфере безопасности и обороны», отмечает эксперт. По его словам, будет установлена понятная цель – необходимо вернуть оккупированные территории, и это можно реализовать только политическими и дипломатическими путями.

«Предложенный формат может укрепить международную проукраинскую коалицию, повысит авторитет Украины в мире, как страны-миротворца, углубит сотрудничество с НАТО, приблизит Украину к Евросоюзу», уверен Манько. Он отметил, что переход к самообороне даст новые финансовые возможности стране – ею заинтересуются инвесторы и международные институты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments