allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Дипломат: «нас там нету» и «захотим – захватим Киев завтра» – это вчерашний день, теперь запоребриком новый тренд

Дипломат: «нас там нету» и «захотим – захватим Киев завтра» – это вчерашний день, теперь запоребриком новый тренд
Известный украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан у себя в Facebook пишет о том, что в России кроме уже привычных нарративов о «нас там нету», «захотим – захватим Киев завтра», «Бандера и Шухевич осуждены Нюрнбергом» и кучи еще других фейков прибавилось еще парочку новых: «существуют международно-правовые нормы, не позволяющие переименовывать проспект Ватутина в проспект Шухевича» и «Украина готовится отвоевать Донбасс».

«Что у этих людей в головах творится? Как будто каким-то вирусом заражены. Иногда хочется плюнуть и просто вычеркнуть из жизни все, что имеет хоть какое-то отношение к этой странноватой империи... Останавливает лишь то, что все-таки там люди, пусть их и не так много, в сознании и в ладах с собственной совестью, которые даже одиночные пикеты устраивают за права крымских татар, за освобождение украинских политзаключенных, или осмеливаются на своих протестах скандировать «Нет войне», – написал дипломат.

Вадим Трюхан добавляет, что очень хотелось бы, чтобы таких людей становилось все больше. Иначе ситуацию окончательно переломают «имперцы» и войны уже будет никак не избежать. Блогер подчеркивает, что, как ни странно, основными зачинщиками бредовых пропагандистских идей выступают именно наши доморощенные украинофобы, в основном выходцы из Партии регионов, которые перекочевали из Украины в Россию и теперь поливают грязью свою родину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments