allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

у Газпрома 'сбываются мечты'


Эта короткая неделя пролетела, как один день, и сегодня нужно подвести ее итоги. Как  информирует replyua.net, об этом обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, «мечты» Газпрома начали сбываться, и накануне в терминал Польши прибыл танкер с американским сжиженным газом, и совсем скоро газ также будет поставляться в Украину.

«Как я писал недавно, Македония будет скоро в НАТО, и премьер Македонии готов к компромиссу относительно названия страны ради вступления в НАТО (вступить в НАТО под названием Бывшая югославская республика Македония, на котором настаивает Греция. Ведь Греция считает слово "Македония" своим и, пока Македония не изменит название, Греция блокирует движение Македонии в НАТО)», отмечает обозреватель.

«Баррель нефти уже опустился до 47,8 долларов, а Рада вчера приняла очень важный законопроект – один из трех законов о медицинской реформе. Также был принят закон о создании Фонда энергоэффективности.

Немного финансовых новостей. НБУ перечислил в бюджет 5 миллиардов гривен прибыли. Платежеспособные банки в январе-апреле 2017 года получили 9,5 миллиардов гривен чистой прибыли против 11,5 миллиарда гривен убытка за аналогичный период предыдущего года», добавил Пономарь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments