allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Тимошенко предала Майдан и стала родоначальницей «зради»

Блогер рассказал, как Тимошенко предала Майдан и стала родоначальницей «зради»
Популярный в Украине блогер Джон Смит на своей странице в Facebook пишет о том, что сначала на каждом углу звучало «реформ нет», когда принимались первые решения и эффект от них еще не наступил и, когда был пик боевых действий и все взоры были устремлены туда.

По словам блогера, потом была «имитация реформ», когда изменения повалили косяком и молоть будто их нет ну это совсем пальцем у виска и уж как-то подозрительно смотрелось. И вот сейчас, когда реформы признаны всеми без исключения западными партнерами, многократно подчеркнуты и выражено удивление как нам это удалось во время войны – встречайте новый тезис: «антинародные реформы!».

Джон Смит напоминает, что преодолеть проходной барьер главной интригантке Юлии Тимошенко и спастись от политической смерти помогла только мимикрия под лозунги Майдана. Только вот это «да-да, мы тоже за реформы». В противном случае Тимошенко повторила бы путь «Свободы» и Тягнибока, которые не попали в парламент. «Дело сделано. Теперь: «зупиніть реформи, вони вбивають країну». Если кто не понял, это и есть «зрада», – подытожил блогер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments