allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Тимошенко предала Майдан и стала родоначальницей «зради»

Блогер рассказал, как Тимошенко предала Майдан и стала родоначальницей «зради»
Популярный в Украине блогер Джон Смит на своей странице в Facebook пишет о том, что сначала на каждом углу звучало «реформ нет», когда принимались первые решения и эффект от них еще не наступил и, когда был пик боевых действий и все взоры были устремлены туда.

По словам блогера, потом была «имитация реформ», когда изменения повалили косяком и молоть будто их нет ну это совсем пальцем у виска и уж как-то подозрительно смотрелось. И вот сейчас, когда реформы признаны всеми без исключения западными партнерами, многократно подчеркнуты и выражено удивление как нам это удалось во время войны – встречайте новый тезис: «антинародные реформы!».

Джон Смит напоминает, что преодолеть проходной барьер главной интригантке Юлии Тимошенко и спастись от политической смерти помогла только мимикрия под лозунги Майдана. Только вот это «да-да, мы тоже за реформы». В противном случае Тимошенко повторила бы путь «Свободы» и Тягнибока, которые не попали в парламент. «Дело сделано. Теперь: «зупиніть реформи, вони вбивають країну». Если кто не понял, это и есть «зрада», – подытожил блогер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments