allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Тимошенко считает, что реформы в Украине антинародные и к радости запоребриковой орды призывает к перевыборам

Бирюков: Тимошенко считает, что реформы в Украине антинародные и к радости запоребриковой орды призывает к перевыборам
Юлия Тимошенко считает, что реформы в Украине антинародные. И к радости запоребриковой орды призывает к перевыборам. Не к изменениям в каких-то подходах, а именно к перевыборам, а орда радостно повизгивает и улюлюкает. Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет советник президента Украины, военный волонтер Юрий Бирюков.

Он добавляет, что команда президента продолжает не обращать внимание на это вытье и «продолжает потихоньку себе колупать эту скалу, шаг за шагом, кусочек за кусочком». По словам Юрия Бирюкова, конкретная форма – это не реформа, это лишь ее визуализация, а вот для того, чтобы министр обороны Украины Степан Полторак мог самостоятельно вводить в действие новые нормы обеспечения – вот для этого потребовалась реформа. «Раньше ж как... раньше нормы вещевого обеспечения определяли Постановлением КМУ 1444. За подписью Януковича, в качестве премьер-министра и были введены в действие приказом Министерства обороны, за подписью полковника, в качестве министра», – написал Бирюков. Он добавляет, что пришла война, выяснились странные и парадоксальные глупости этих норм обеспечения.

По словам Бирюкова, и вот реформа – это принятый в 2015 году законопроект 2551, который разрешил силовикам самостоятельно устанавливать нормы вещевого обеспечения. «К чему это все? Да вот по той причине, что на сайте Верховной Рады опубликован обновленный текст приказа МО №232 «Про речове забезпечення військовослужбовців Збройних Сил України», в котором летние берцы вместе с зимними и демисезонными, в котором две летние полевые формы, плюс дополнительные штаны, плюс две боевые рубахи, в котором 4 типа головных уборов и много-много нужного. Так что говорить о том, что реформ антинародные – это глупо», – резюмировал Юрий Бирюков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments