allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

ЛЯЮБИ МОИ

Журналистка рассказала, какую заготовку политтехнологи Тимошенко подготовили по решению Стокгольмского арбитража

Журналистка рассказала, какую заготовку политтехнологи Тимошенко подготовили по решению Стокгольмского арбитража
Как пишет на своей странице в Facebook известная украинская журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева, после обнародования решения Стокгольмского арбитража, который огласил закрытое решение по взаимным искам «Газпрома» и «Нафтогоза» в команде лидера «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко резко оживились политтехнологи, которые уже подготовили своему лидеру ответ на главный вопрос от журналистов: Юлия Владимировна, вы признаете, что решение Стокгольмского арбитража признало ваши соглашения 2009 государственной изменой?

По словам Марины Данилюк-Ярмолаевой, скорее всего, ответ Тимошенко будет следующим: эти соглашения были подписаны под бешеным политическим давлением Кремля, но именно они спасли страну от замерзания, международного скандала с ЕС. Кроме того, наше правительство отличие от Яценюка-Гройсмана, не устраивало тарифный геноцид и не увеличивало коммунальные платежи в пять раз.

Как подчеркивает журналистка, главное это то, что Тимошенко подчеркнет, что Стокгольмское решение не было бы возможным без бескомпромиссного давления фракции «Батькивщина» на «Нафтогаз» и марионеток Гройсмана Коболева и Витренко, которые сидят на сверхвысоких зарплатах, пока простые граждане умирают от голода и тарифного геноцида. «Спасибо за внимание, у нас сбор фракции относительно моратория на продажу земли», – резюмирует Тимошенко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments