allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

ждем в харьковской области)))

«Безвольно смотреть не будем»: Путин озвучил новые угрозы в адрес США и НАТО

«Безвольно смотреть не будем»: Путин озвучил новые угрозы в адрес США и НАТО
В России не намерены просто так наблюдать за тем, как разрастаются системы противоракетной обороны США, в том числе это касается появления на территории Южной Кореи элементов противоракетной обороны. Как передает replyua.net, такое заявление озвучил российский президент Владимир Путин.

«Элементы ПРО появились на территории Аляски, сейчас в Южной Корее их начали устанавливать. И что, нам нужно просто так молча смотреть за всем этим, или как? Конечно, так не будет. Мы уже начали думать, каким образом на этот вызов ответить», - сказал глава Кремля. Также он пожаловался на приближение баз НАТО к российским границам.

Ранее российский лидер Владимир Путин обратился с резкой критикой в адрес Соединенных Штатов Америки и Североатлантического альянса в связи с принятым решением увеличить военные расходы на военные потребности. Соответствующую точку зрения российский лидер озвучил в интервью с журналистами авторитетного издания Le Figaro, которое опубликовала пресс-служба Кремля. Российский лидер подчеркнул, что все очень хорошо знают о выделении официальным Вашингтоном на сферу обороны гораздо больше средств, чем это делают все остальные страны в мире.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments