allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

ждем в харьковской области)))

«Безвольно смотреть не будем»: Путин озвучил новые угрозы в адрес США и НАТО

«Безвольно смотреть не будем»: Путин озвучил новые угрозы в адрес США и НАТО
В России не намерены просто так наблюдать за тем, как разрастаются системы противоракетной обороны США, в том числе это касается появления на территории Южной Кореи элементов противоракетной обороны. Как передает replyua.net, такое заявление озвучил российский президент Владимир Путин.

«Элементы ПРО появились на территории Аляски, сейчас в Южной Корее их начали устанавливать. И что, нам нужно просто так молча смотреть за всем этим, или как? Конечно, так не будет. Мы уже начали думать, каким образом на этот вызов ответить», - сказал глава Кремля. Также он пожаловался на приближение баз НАТО к российским границам.

Ранее российский лидер Владимир Путин обратился с резкой критикой в адрес Соединенных Штатов Америки и Североатлантического альянса в связи с принятым решением увеличить военные расходы на военные потребности. Соответствующую точку зрения российский лидер озвучил в интервью с журналистами авторитетного издания Le Figaro, которое опубликовала пресс-служба Кремля. Российский лидер подчеркнул, что все очень хорошо знают о выделении официальным Вашингтоном на сферу обороны гораздо больше средств, чем это делают все остальные страны в мире.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments