allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

хит-парад кремлевских глупостей, которыми «ватники» убеждали украинцев, что они ЕС не нужны

Блогер опубликовал хит-парад кремлевских глупостей, которыми «ватники» убеждали украинцев, что они ЕС не нужны
Блогер Сергей Наумович на своей странице в Facebook пишет о том, что ему уже даже почему-то самому стыдно за российских и наших местных пророссийских горе-аналитиков, которые в итоге столько раз попадали «в просак», комментируя евроинтеграционные перспективы Украины. Как пишет блогер, судя по всему им вполне комфортно и они готовы попадать в этот самый «просак» и дальше, делая вид, что никто не помнит.

Сергей Наумович вспомнил самые яркие скептические перлы по поводу европейских перспектив Украины. «Какая ассоциация? Европа никогда ее не подпишет! Зачем лишняя конкуренция им? Зачем конкуренция нашим товарам тут? У нас даже ширина железнодорожного полотна отличается от европейского!». «Какой безвизовый режим? Я вас умоляю... Европа? Для Украины? Безвизовый режим? Это басни и глупости! Нидерланды этого точно не допустят! Уж скорее я стану Борей Моисеевым, чем это состоится!». «Газовая независимость Украины? Закроем вентиль и приползут на задних лапах, как Юля в 2009-м! Пусть дровишки готовят!». «Экономическая независимость Украины? О чем вы говорите? Перекроем поставки сыра в РФ – останутся без денег, а Европе эти молочные продукты не нужны, а больше ничего производить они не умеют!».

Из новых перлов блогер выделил следующие: «Украине следовало бы отказаться от проведения «Евровидения». Эта страна такое серьезное мероприятие провести все равно не сможет, а зачем позориться?». «От Харькова до Одессы никто не хочет этого украинского языка! Они, следуя примеру Новороссии, возьмутся скорее за оружие, чем допустят гейропейско-бандеровский вектор движения. В 2015 году эти области присоединятся к России! В крайнем случае – в 2016-м». «Крым всегда был и будет российским!».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments