allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

чистки???

Оригинал взят у 5cek в Где подписаться?


Тут некий создатель общественной организации «Крымские татары за союз с Россией» и, кроме того, ветеран Национального движения крымских татар (хм?) Сеит Сейтмеметов выступил с инициативой. Предложил взять и уволить из рядов ФСБ всех бывших сотрудников СБУ. Именно так, выдать волчий билет всем предавшим присягу за виртуальный вкус стейка. Кстати, жаль что он не упомянул работников прокуратуры. То–то бы Поклонская замироточила.

Факт не в том, что какой–то стрёмный чел, безусловно на поводке ФСБ, что–то там сказал. Факт что ему разрешили сказать и сказать именно это, а потом куча говно–сми ещё и опубликовала "инициативу". Тренд есть — предателей никто не любит. Тренду дали ход.

Что-то будет. Прямо не терпится посмотреть!

Subscribe

  • ОН ПОКАЗАЛ РУССКИМ ИХ ИСТИННОЕ ЛИЦО

    Он всегда знал, что такое Россия. И рассказал об этом всему миру и в первую очередь самим русским. Однако дорогие россияне его за это…

  • Error404

    Учителя осудили на 350 тысяч за попытку достучаться до совести "правоохранителей". 15 июля 2021 г. в Тамбовском гарнизонном военном…

  • Error404

    Кто и зачем решил создать в Москве «чеченский патруль»? Новость о том, что Администрация московского городского округа Троицка наняла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments