allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Тимошенко боится позитивных изменений в стране – потому что тогда вся популистская риторика просто обнулится

Политолог: Тимошенко боится позитивных изменений в стране – потому что тогда вся популистская риторика просто обнулится
Известный украинский блогер и политический аналитик Олеся Яхно-Белковская на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что пламенная речь лидера «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко в Верховной Раде о том, как все «плохо», какая «катастрофа» нас ожидает, если провести медицинскую, пенсионную и земельную реформы, очень красноречиво демонстрирует страх отдельной части оппозиционеров.

По словам эксперта, этот страх не «сворачивания» пространства свобод, ведь Юлия Тимошенко уже второй день рассказывает, что ее не пускают на прямые эфиры в прайм-тайм на все телеканалы Украины. В данном случае, выступая с парламентской трибуны Тимошенко еще раз подчеркнула, что она боится позитивных изменений в стране – потому что тогда вся популистская риторика просто обессмыслится и обнулится.

Отметим, что после вчера Юлия Тимошенко выступила с заявлением для СМИ о том, что президент Украины Петр Порошенко ей «перекрыл кислород», дав указание телеканалам не пускать оппозиционерку на эфиры, сегодня же Тимошенко заявила о том, что реформы, проводимые в стране приведут страну в тупик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments