allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

да ну...

Белковский спрогнозировал скорую утрату РФ Северного Кавказа

Белковский спрогнозировал скорую утрату РФ Северного Кавказа
Во время прямого эфира радиостанции «Эхо Москвы» известный в России политический эксперт Станислав Белковский спрогнозировал потерю Россией уже в самом обозримом будущем целого ряда своих регионов. Об этом информирует replyua.net. В частности, по утверждению Белковского, Республика Чечня фактически перестала выступать в качестве составной части, политической либо правовой системы Российской Федерации. Политолог назвал современную Чечню полностью независимым государством.

«Хочется нам того, или нет, но в достаточно быстрой исторической перспективе Ингушетия, Чечня и Дагестан обязательно выйдут из состава России», - утверждает Станислав Белковский.

Эксперт при этом подчеркнул, что среди иных причин грядущего выхода названных выше республик из России не стоит забывать об исторической логике. «Благодаря ей мы определенно знаем, что присоединение этих территорий состоялось в советские времена, и их признали регионами в качестве своеобразной перемычки между российской империей и Кавказом как раз для того, чтобы контролировать Закавказье», - уверен эксперт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments