allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

ай какие интерестности пашли та...

Бывший руководитель «аппарата народного совета ДНР» Александров признался, что Захарченко – марионетка Суркова

Бывший руководитель «аппарата народного совета ДНР» Александров признался, что Захарченко – марионетка Суркова
Известный донецкий журналист и блогер Денис Казанский на своей странице в Facebook пишет о том, что сегодня годовщина антиконституционного «референдума» в Донбассе. Три года назад это событие подавалось сепаратистами и российскими СМИ как «воля народа Донбасса», который не захотел жить в Украине, но сегодня организаторы «референдума» стали уже гораздо более откровенны.

Как пишет Денис Казанский, так, один из активных участников «русской весны», бывший руководитель «аппарата народного совета ДНР» Алексей Александров, который как раз принимал в организации «референдума» самое непосредственное участие, признался в Фейсбуке, что действовал не в интересах жителей Донбасса, а выполнял указания Путина и Суркова. «Отвечая на вопрос о том, почему к власти в «ДНР» пришел Захарченко, Александров попросил переадресовать вопрос Суркову: «Все подобные вопросы – к помощнику Президента РФ, куратору новороссийского направления Суркову В.Ю. Мы лишь выполняли их с Путиным В.В. волю. А против лома, как известно, нет приёма», - признался он», – написал Казанский.

Он добавляет, что стоило только Александрову потерять власть в «ДНР», как начались откровения. К слову, он вместе с бывшим главой «ЦИК ДНР» Романом Лягиным собирается писать книгу о Захарченко и о том, как он на самом деле пришел к власти в Донецке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments