allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Действие санкций: из-за кризиса в экономике Россия сокращает финансирование «Л/ДНР»

Действие санкций: из-за кризиса в экономике Россия сокращает финансирование «Л/ДНР»
Власти Российской Федерации в связи с явным влиянием на экономику страны введенных санкций странами Запада, приняли решение о сокращении объема финансирования самопровозглашенных «республик» Донбасса.. Как результат такого шага начала поступать информация о росте суммы задолженности по социальным пособиям, а работники бюджетных предприятий начали жаловаться на задержки с выплатой заработной платы. Например, руководство так называемой «железной дороги ДНР» не выплачивает ранее обещанную зарплату, месячный размер которой колеблется в пределах 5 – 7 тысяч рублей.

Также в сообщении украинского оборонного ведомства подчеркивается, что российские оккупационные власти, стремясь снизить накал негативных настроений в обществе, выдали «распоряжение», предусматривающее участие сотрудников «железной дороги ДНР» в трехнедельных военных сборах мужчин возрастной категории 25 – 35 лет, на которых распространяется военная обязанность.

Также известно о планах проведения множества мероприятий пропагандистского характера, в которых будут принимать участие военнообязанные. После этого они будут по контракту проходить службу в российских войсках на Донбассе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments