allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

мое уважение «хирургам», которые три года назад в Одессе выдавили российский фурункул

Блогер: мое уважение «хирургам», которые три года назад в Одессе выдавили российский фурункул
Блогер Кирилл Данильченко на своей странице в Facebook пишет о том, что нас здорово выручило 3 года назад, что Новороссию «строили» недалекие люди, рассказывающие, что они ополченцы, а потом бах и уже на фото в генеральской форме – «безлеры», секретные ракетчики, хвастающиеся в открытом доступе российскими орденами, жители Ухты «моторолы», выкладывающие фото из Харькова и откровенничающие про пытки украинских солдат, кадровые офицеры российской армии с геотегами и на фоне знаков с украинскими населенными пунктами, тыловики, организующие поставки МРО-А и трофейных грузинских ПЗРК «Гром» в 14 году, а теперь нам поющие про советские шахты.

«Повезло, что был такой полковник ФСБ Сысоенко, погибший при штурме ДАП, Козицин на трех машинах переходящий границу с десятками вооруженных бойцов. Тысячи российских солдат, неспособных даже к банальной конспирации во время специальной операции, не говоря уже о чем-то большем. Только такой же кретин и член секты Монтян может сегодня говорить о гражданской войне и хунте, располагая столь подробными фактами о вторжении», – написал блогер.

По его словам, на этом фоне про Одессу формата 2 мая 2014 года надо помнить только одно – это гебешная замануха, которая должна была перейти в интервенцию из Крыма очередного Игорь Иваныча, ноющего потом, что его плохо поддержали из Центра. В лучшем случае уличные бои в Одессе для картинки на «Первом» телеканале, в худшем 6 тысячью рублей зарплаты и взрывающиеся полевые командиры посреди нищих руин, чтобы злобно шипеть, смотрите, чтобы не вышло как с Майданом в Украине. «Так что бросьте вот эти рефлексии с ужасной трагедией и защитные реакции с шашлыками. Сделали то, что должно, выдавили российский фурункул. Ургентная операция, ничего личного, мое уважение «хирургам» и память нашим павшим», – резюмировал Кирилл Данильченко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments