allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

побег из рассеи а куда???

в России идет исламизация, российские попы готовят себе места в Украине

Доник: в России идет исламизация, российские попы готовят себе места в Украине
Эксперты ООН заявили о том, что большинство жителей в РФ к 2050 году будут мусульманами, а российские попы уже начали готовить себе место в Украине. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет волонтер Роман Доник.

По его словам, за последние три года только в Харькове было отстроено сразу несколько храмов московского патриархата, а маленькие церквушки он даже не берется считать. «В РФ РПЦ теряет позиции. Теряет очень ощутимо. Идет исламизация страны. Даже не идет, а подавляет. Российские попы срочно готовят себе места в Украине», пишет Доник. Волонтер отмечает, что Украина останется единственной европейской страной, которая может и будет сопротивляться исламизации, и она остается единственным островком христианства в Европе.

«Сейчас церковь, которая является враждебной Украине, которая является противником самой идеи независимости Украины, на наших глазах начинает захватывать нашу землю. УПЦ МП это часть РПЦ. Эта организация благословила Путина на аннексию Крыма, поддержала конфликт на Донбассе. Эта антиукраинская организация по своей сути, поддерживающая и финансирующая терроризм», добавил волонтерпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments