allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

лента смерти

Шкиряк предупредил украинцев о значении георгиевской ленты

Шкиряк предупредил украинцев о значении георгиевской ленты
Зорян Шкиряк, советник министра внутренних дел Украины, обратился ко всем гражданам перед майскими праздникам и попросил их отказаться от ношения георгиевских лент. Как информирует replyua.net со ссылкой на 112 Украина, Шкиряк заявил о том, что МВД также просит украинцев не использовать и другую коммунистическую символику в период майских праздников.

«Я прошу воздержаться от использования георгиевских лент и коммунистической символики. В первую очередь, это касается георгиевских лент. Под этим символом террористы убивали украинских граждан, захватывали украинские города. С этими лентами и сейчас российские сапоги и российские танки топчут украинскую землю. Сегодня георгиевская лента – это символ российского терроризма», подчеркнул советник главы МВД.

А вот у Юрия Кота, скандального украинского журналиста, который сейчас участвует в политических шоу на российских телеканалах, другая точка зрения. Ранее он обратился к одесситам с просьбой не повязывать георгиевские ленты на 9 мая, чтобы «не раздражать украинских фашистов». По его словам, одесситы, которые придут на митинги, должны взять с собой по одному красному цветку в честь погибших во время войны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment