allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

не может быть

Жительница Феодосии удивила сенсационным заявлением о Крыме

Жительница Феодосии удивила сенсационным заявлением о Крыме
Жительница Феодосии заявила о том, что после прошедшего в Крыму референдума жизнь на полуострове изменилась в худшую сторону. Как информирует replyua.net, видеоролик с откровением крымчанки в Интернете появился совсем недавно.

«Я ходила и кричала – Россия, Россия! Но ведь не хуже мы теперь должны жить. А сейчас должна заплатить 1200 за квартиру. Приготовили нам удавку», жалуется жительница Феодосии. По ее словам, в городе очень дорогие не только коммунальные платежи, но и продукты питания. «Очень дорогие продукты, а работы нет. Не запустили ни одного предприятия. Просто обидно и больно, говорить даже не хочется. Стыдно сказать, но ведь при Украине лучше жили», признается женщина.

Такое заявление жительницы Феодосии не оставили без внимания пользователи соцсетей. Кто-то написал, что россияне не заставляли жителей Крыма «голосовать за присоединение, поэтому они сами выбрали такую жизнь». Один из пользователей написал следующее: «Из-за вас в России стало хуже жить. И вы не русские – вы предали украинцев, поэтому при удобном случае предадите и нас. Надеюсь, что получите по заслугам, из-за того, что моя страна катится вниз из-за санкций».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment