allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Россияне уверены, что причина их бед – это ЕС, НАТО и Украина

Россияне уверены, что причина их бед – это ЕС, НАТО и Украина
Украинский блогер Павло Правый на своей странице в Facebook пишет о том, что как-то странно получается Дмитрий Медведев пригреб пару сотен гетар земли в Подмосковье, то есть украл у народа, построил там дворец за пару сотен миллионов зелени, а нехороший человек почему-то все равно Обама. Владимир Путин построил за украденные у россиян деньги дворец в Геленджике за миллиард долларов, а плохой человек – Трамп. Во дворце друга Путина – Вовы Якунина – целое шубохранилище, набитое мехами, скупленными за украденные у россиян деньги, а виновна во всем «Гейропа».

«Понимаете, в том, что у Вовы Якунина шубы в хранилище навалены, как у вас картошка в подвале, виноваты ЕС и агрессивный блок НАТО. Рамзан Кадыров, мусульманин, чеченец, собственными руками убивавший русских, от имени государства Российского получил звание Героя России и россияне теперь до безумия любят убийцу своих братьев и родственников за то, что тот убивает православных украинцев на Донбассе. И виноват во всем, конечно же, Порошенко», – написал блогер. По его словам, у России первое место в мире по объемам добычи газа, алмазов, алюминия, никеля и роста количества долларовых миллиардеров. Россия в тройке по запасам и продаже нефти, леса, молибдена, угля, золота, серебра, урана, ниобия, олова, цинка и еще кучи всего редкого и дорогого. И в то же время Россия лидирует по уровню детских самоубийств и самоубийств пожилых людей; потреблению героина и алкоголя, темпам роста заболевания СПИДом, алкоголизму, количеству курящих детей, абортов, детей, рожденных вне брака, сирот, онкологическим заболеваниям, заболеваниям психики и по объему поставок рабов на черный рынок.

«По данным самих же российских врачей, каждый четвертый россиянин нуждается в срочной помощи психиатров, а нехороший люди – Обама, Трамп и Меркель? Российская Федерация занимает первое место в мире по абсолютной величие убыли населения! Россияне под мудрым предводительством Путина вымирают быстрее, чем папуасы Новой Гвинеи! Россия на первом месте в мире по количеству полицейских на душу населения и на 159 месте по уровню гражданских свобод! Это, понятно, все «бендеры» виноваты. Вот если бы Украину захватить, уничтожить украинцев, а их землю себе заграбастать – вот тогда бы все наладилось все, но в идеале было бы захватить Прибалтику, Грузия, Беларусь, аозвратить Аляску. Вот тогда бы Россия-матушка ушла с позорного первого места в Европе по числу умерших от пьянства и курения», – подытожил блогер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments