allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

в Раде готовится мега важный закон о коллаборационизме

в Раде готовится мега важный закон о коллаборационизме

Блогер: в Раде готовится мега важный закон о коллаборационизме
Украинский блогер Екатерина Золотарева на своей странице в Facebook пишет о том, что по инсайдерской информации стало известно, что в Раде готовится закон о коллаборационизме. «Я о нем три года пишу уже. Впрочем, как и о преступном портновском КПК, который давно пора менять. И если они это сделают, хотя бы по коллаборации, цены этой каденции не будет лично для меня», – цитирует Золотареву replyua.net.

По словам блогера, это очень, просто мега важно сейчас – дать понять на государственном уровне, что предательство страны и работа на врага уголовно наказуемы. Стоит только вспомнить того самого Захарченко или Вилкула. Сейчас система выстроена так, что посадить их сложно. «Просто не знаю как вам, а мне лично противно и унизительно, что в Киеве на соседней улице со мной живет и прекрасно себя чувствует та же Монтян, которая в разжигание информационной войны, а как следствие и начала войны настоящей, сделала огромный вклад», – написала Екатерина Золотарева.

По ее словам, сколько их таких? Да тысячи и в ОРДЛО, и в Крыму, и среди нас, а впредь задумаются, ведь теперь 30 сребренников от врага могут стать не только предметом для презрения со стороны народа, а и поводом для того, чтобы немножко присесть, а это всегда ощутимее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments