allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Россияне не понимают,

, почему за Крым они должны платить из собственного кармана, – опрос

Россияне не понимают, почему за Крым они должны платить из собственного кармана, – опрос
Россияне, скрепя зубами, радуются присоединению Крыма к России, но жалуются на то, что полуостров обходится российскому бюджету непомерными затратами. Об этом свидетельствую свежие данные социологического опроса россиян, который провел «Левада-центр».

Более, чем 55% россиян назвали неправильным подход власти, когда нищета охватывает практически все сферы жизнедеятельности России, и при этом продолжать тратить огромные деньга на Крым. Также 70% респондентов высказали мысль, что без госбюджета РФ Крым не проживет, еще 11% считают вложения в Крым – частными инвестициями.

Социологи считают, что неудовольствие от присоединения Крыма к России пока не так велико, но все больше россиян начинают задумываться о последствиях такого шага России. Люди на собственном кармане ощущают кризис в экономике. В «Левада-центре» отмечают, что терпение людям придает убеждение Кремля, что присоединение Крыма к РФ – это исторический шаг, к которому Россия шла десятилетиями. Социологи отмечают, что среди россиян наблюдается свое рода раздвоенность. С одной стороны, людей переполняет гордость за то, что они восстанавливают, по их убеждению, великую державу, а с другой стороны люди не понимают, почему за это восстановление им приходится платить из собственного кармана.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments