allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Россияне никакие не "победители", а носители идей Гитлера, которых не успели добить. Все в

Оригинал взят у oleg_leusenko в Россияне никакие не "победители", а носители идей Гитлера, которых не успели добить. Все впереди.
После того, как вопрос о победе во Второй мировой войне ни у кого не стал вызывать сомнений, на повестку дня встал вопрос о послевоенном устройстве мира.

1

Сталин внёс предложение о включении в будущую ООН всех советских республик — в качестве самостоятельных членов. Однако, дипломаты стран антигитлеровской коалиции справедливо возразили и отметили, что республики в СССР де-юре и де-факто не самостоятельные государства. Однако, победители Великобритания и США согласились включить Украину и Беларусь в постоянные члены ООН исключительно за неоценимый, огромный вклад этих республик в разгром гитлеровской Германии.

Со всеми республиками понятно, хотя, разумеется народы всех колоний СССР принимали участие в войне, но возникает вопрос: как же так, почему РСФСР, номинально считающаяся "старшей сестрой" всех республик и на территории которой также проходили боевые действия была не включена в члены ООН? Все элементарно, Ватсон.

роа

Во-первых, о России никто не заикался, т.к. еще были свежи в памяти материалы Нюрнбергского процесса, да и люди хорошо тогда помнили о русских пособниках Вермахта и лично Гитлера, количество которых насчитывало около 2 миллионов. Если же говорить о территории, которая была подвержена боям с Германией, то и тут правда оказалась на стороне Украины и Беларуси, 100% территорий которых было выжжено войной. Ну, а территория России не была задействована даже на треть. Кстати, в той же Орловской губернии во время войны русские успели создать гитлеровскую фашистскую Локотскую республику.

Примечательно, что существовало 4-е Украинских фронта, три Белорусских, но ни одного русского фронта усатый сухоручка создать не смог. И что-то я не припомню, чтобы антисоветские русские воевали против Вермахта, а вот украинцев националистов, воевавших против Гитлера я назову вам с удовольствием сколько угодно.

Так, что дорогие расеяне, забейте у себя на носу, что вы не победители, а максимум участники ВМВ, ибо если посчитать 2 млн русских, помогавших Гитлеру и количество русских в РККА (а больше в СМЕРШе и НКВД) ваши "подвиги" нивелируются. Не потому ли ваш фашистский флаг-аквафреш сжигали у стен Кремля на Параде Победы 1945 года?

День Победы

Учитывая то, что любимый россиянами Сталин и Гитлер были лучшими друзьями и СССР помогал создавать Вермахт, а потом также дружно развязали Вторую мировую войну, оккупируя соседние народы, то вас, русских-россиян, я бы приравнял к побежденным. Не потому ли на РФ уже в наши годы фашизм снова поднял голову? Немецкий нацизм Европа победила, а вот русский фашизм добить не успела. Но, все еще поправимо. Ждите свой Нюрнберг.

По теме: Кто победил во Второй Мировой войне? Не русские - это точно.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments