allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Хватит искать «зраду», ищите то, что сплачивает.

Украина – едина и это не просто слова, это наша общая цель, – блогер

Хватит искать «зраду», ищите то, что сплачивает. Украина – едина и это не просто слова, это наша общая цель, – блогер
Украинский блогер Екатерина Золотарева на своей странице в Facebook пишет о том, что нас украинцев больше 45 миллионов. Это очень много. В список из почти двухсот стран мира мы входим в первые три десятка. Это как три Голландии, четыре с половиной Греции или пять Швейцарий. Нужно оценить масштаб, чтобы понять, что все мы здесь, в Украине, очень разные, кто-то сегодня празднует Песах, кто-то католическую Пасху, кто-то православную, кто-то ничего не празднует, просто наслаждается весенним воскресным днем, а, кто-то после пятничного намаза просто чтит традиции этой страны.

Екатерина Золотарева подчеркивает, что все мы разные. Кто-то называет пасхальный хлеб паской, кто-то куличами, кто-то кексом, а кто-то панеттоне. «Мы разные. Есть люди, родным языком у которых является украинский, есть те, у кого русский, есть те, у кого молдавский или венгерский, или крымско-татарский, или вообще суржик, и при этом ни одного официального человек не знает. Мы разные. Голубоглазые, зеленоглазые, кареглазые, шатены, брюнеты, блондины, рыженькие, метисы, мулаты, азиаты, негроидной расы, монголоидной, европейды», – написала блогер.

По ее словам, есть миллион поводов, чтобы нас разобщить и только один, способный перечеркнуть все вышеперечисленное. Самая главная причина, почему мы живем все вместе в одной стране – потому что мы эту страну любим и мы хотим, чтобы она была и, чтобы она жила, и, чтобы она цвела. «Ищите то, что сплачивает. Украина – едина и это не просто слова, это наша общая цель», – резюмировала Екатерина Золотарева.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments