allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Путин продолжит взрывать людей, чтобы сохранить власть и ему все равно, скольких придется убить

Путин продолжит взрывать людей, чтобы сохранить власть и ему все равно, скольких придется убить

Сазонов: Путин продолжит взрывать людей, чтобы сохранить власть и ему все равно, скольких придется убить
Популярный в Украине блогер Кирилл Сазонов на своей странице в соцсети Facebook прокомментировал теракт, который случился в России. По словам блогера, похоже, что российский народ недостаточно сильно любит своего президента Владимира Путина, а потому ФСБ приходится немного их убивать. «Интересно, кого обвинят в этот раз? Наверное, не главное подозрение упадет на оставшихся чеченцев, которые не сломались? Или, возможно, Америку? Или найдут, уже по традиции, несгораемую и непотопаемую визитку Дмитрия Яроша, фотографию Яценюка и Библию «Кровавого Пастора», – цитирует Сазонова replyua.net.

«Ау, дорогие соседи, слышите? Вы же на самом деле знаете, кто устраивает взрывы и, кто устраивал их раньше. Он взрывал людей и это списывал на чеченцев, чтобы захватить власть. Теперь он будет вас взрывать, чтобы эту власть сохранить и ему все равно, скольких придется убить. Прогоните его или будете и дальше, как овцы терпеть? Хотя, кому я это говорю...», – написал Кирилл Сазонов, обращаясь к в своем посте к россиянам.

Отметим, что несколько часов назад в Санкт-Петербурге на станции метро «Садовая» прогремел взрыв в вагоне, по предварительной информации сообщается о гибели 10 человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments