allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Путин продолжит взрывать людей, чтобы сохранить власть и ему все равно, скольких придется убить

Путин продолжит взрывать людей, чтобы сохранить власть и ему все равно, скольких придется убить

Сазонов: Путин продолжит взрывать людей, чтобы сохранить власть и ему все равно, скольких придется убить
Популярный в Украине блогер Кирилл Сазонов на своей странице в соцсети Facebook прокомментировал теракт, который случился в России. По словам блогера, похоже, что российский народ недостаточно сильно любит своего президента Владимира Путина, а потому ФСБ приходится немного их убивать. «Интересно, кого обвинят в этот раз? Наверное, не главное подозрение упадет на оставшихся чеченцев, которые не сломались? Или, возможно, Америку? Или найдут, уже по традиции, несгораемую и непотопаемую визитку Дмитрия Яроша, фотографию Яценюка и Библию «Кровавого Пастора», – цитирует Сазонова replyua.net.

«Ау, дорогие соседи, слышите? Вы же на самом деле знаете, кто устраивает взрывы и, кто устраивал их раньше. Он взрывал людей и это списывал на чеченцев, чтобы захватить власть. Теперь он будет вас взрывать, чтобы эту власть сохранить и ему все равно, скольких придется убить. Прогоните его или будете и дальше, как овцы терпеть? Хотя, кому я это говорю...», – написал Кирилл Сазонов, обращаясь к в своем посте к россиянам.

Отметим, что несколько часов назад в Санкт-Петербурге на станции метро «Садовая» прогремел взрыв в вагоне, по предварительной информации сообщается о гибели 10 человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments