allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

свежо придание...

смятение в Кремле продолжается

Карл Волох: смятение в Кремле продолжается
Известный украинский блогер и общественный активист Карл Волох на своей странице в Facebook пишет о том, что, сведения о болезни президента РФ Путина правда, и некая группа в его окружении пытается, дабы предотвратить выдвижение его на осенних президентских выборах, показать Путину, что это более не секрет для публики.

Также блогер отмечает, что есть и другого рода информация, которая пришла с Кремля, а именно – сведения о болезни неправда, но влиятельная группа из окружения попытается раскрутить эту тему, дабы повлиять на электоральное «единство» и под этим предлогом уговорить Путина поискать преемника для контролированной передачи власти вместо гражданского противостояния.

«Вчера пришла из Москвы новая «малява». Наш осведомленный источник утверждает, что смятение в Кремле продолжается. С одной стороны, пока вопрос с кандидатом не решен окончательно, они не берутся в полную силу за Навального. С другой стороны в ФСБ после 26 марта сняты лимиты по 9-й статье финансирования – это преследование внутренних политических врагов. К сожалению, мы с вами не сумеем проверить и этот факт, но я счел его достаточно интересным, чтобы опубликовать», – подытожил Карл Волох.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments