allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

если кацап не врет то пиздит

Оригинал взят у rudy_ogon в А это случай так называемого вранья. День Зрады - полный перечень
Оригинал взят у ajento в А это случай так называемого вранья
Оригинал взят у stainlesstlrat в 29 марта - День Зрады. Полный перечень



1. Всемирный банк отложил утверждение нового заемного проекта для Украины до 2 мая.

Вранье. Всемирный банк рассмотрит учреждение новых целевых программ финансовой поддержки Украины.

2. МВФ опять отложил рассмотрение вопроса о финансовой помощи Украине.

Вранье. На самом деле МВФ проведет заседание совета директоров 3 апреля, на котором будет обсуждаться выделение Украине очередного транша в размере 1 миллиарда долларов.

3. Минфин РФ утверждает об окончательном решении Высокого суда Лондона в долговом споре.

Вранье. На самом деле судья Вильям Блер принял решение, что в данном случае суд не рекомендует начинать полные судебные разбирательства в силу того, что контраргументы Украины выходят за рамки компетенции данного суда и требуют рассмотрения в рамках международного законодательства. При этом судья Блер заявил, что контраргументы Украины имеют под собой веские и убедительные основания.

Судья четко охарактеризовал акты экономической, политической и военной агрессии, совершенные Россией против Украины, как "вызывающие глубокое беспокойство. Судья также прямо признал, что "...Украина может выдвигать сильный аргумент о том, что экономический эффект военных действий со стороны России в Крыму и восточной Украине заключается в том, что возможность государства выполнять свои обязательства по Облигациям сильно ограничена". "Судья также отметил, что суть этого дела не является "четкой" и является "сложным вопросом". Несмотря на это, он пришел к выводу, что английская правовая доктрина, которая непосредственно относится к компетенции английских судов принимать решения в сфере высокой международной политики, запрещает ему брать во внимание противоправные действия России и "принуждение" с ее стороны как часть возражений Украины. Как признал Судья, если бы не эта правовая доктрина, позиция Украины "явно является сильной". Судья удовлетворил просьбу Украины о подаче апелляции в Апелляционный суд и предоставил Украине общее разрешение на апелляционное обжалование по всем вопросам. "Судья также удовлетворил ходатайство Украины о временном приостановлении выполнения принятого решения", - говорится в сообщении.

Ну а Апелляционный суд проведёт слушания по делу не ранее начала/середины 2018 года. Любые действия по результатам апелляции будут произведены не ранее середины 2019 года.

4. Организаторы Евровидения пригрозили Украине отстранением от конкурса.

Вранье. На самом деле организаторы "Евровидения-2017" опровергли информацию о санкциях в отношении Украины.

5. Национальное антикоррупционное бюро Украины проводит обыски в помещении Национального банка Украины. Это россияне подали как "зраду", хотя НАБУ как раз работала по коррупционерам, а именно по Екатерине Рожковой, которая, по странному стечению обстоятельств, мутила бабло с российскими банками. Кроме того, всем известно, что коррупция в России - это их основная духовная скрепа, и человек, который выступает против коррупции - это нацпредатель и негодяй.

6. Сбу сообщило, что факт вербовки убийцы бывшего депутата ФСБ не подтвердился.

Вранье. На самом деле СБУ проверяет, причастен ли убийца Вороненкова к ФСБ.

7. В СБУ признали высокий уровень террористической угрозы в Украине.

Да, ввиду военных действий со стороны российских гибридно-террористических войск. Но кацапы подают это как "зраду". Удивительно, правда?

8. Поставляющая на Украину ядерное топливо компания Westinghouse начала процедуру банкротства.

Вранье. Westinghouse не прекратит, а усилит сотрудничество с Украиной. Заявку о банкротстве - это давняя проблема японской дочки, которая влетела с Тошибой. А предприятие в Швеции Westinghouse Sweden, которое не подпадает под удар банкротства, в 2017 году "будет производить и поставлять ядерное топливо на шесть украинских реакторов ВВЭР-1000 согласно нашему контракту". "Сотрудничество с Украиной является наивысшим приоритетом для Westinghouse", - подчеркнули в компании. Сейчас продолжаются дискуссии относительно расширения поставок топлива, а также предоставление услуг для Украины, "что принесет взаимную выгоду и дальнейшее повышение энергетической безопасности".

примечательно, что весь этот пропагандонский бред начали публиковать господа ольгинцы, как под копирку:



а если погуглить, то распространять эту хрень начали не только в моем ЖЖ, а повсюду в интернетах:



PS. и объясните своим идиотам, которые вам методички пишут, что в Киеве не падал никакой вертолет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments