allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

простой совет

Украинцам советуют срочно выводить деньги из «Сбербанка»

Украинцам советуют срочно выводить деньги из «Сбербанка»
Сергей Терехин, бывший министр экономики Украины, заявил о том, что клиентам украинского «Сбербанка» необходимо срочно выводить деньги из этого финансового учреждения, сообщает replyua.net со ссылкой на Радио Свобода.

По словам Терехина, все вкладчики должны сделать это в самое ближайшее время, поскольку в бюджете банка с российским капиталом сейчас образовалась дыра в миллиард долларов. «Не понимаю, зачем купили банк, который находится на грани банкротства. Максимум до 1 июля капитал этого банка, а также всех остальных, работающих в Украине, должен составлять, если не ошибаюсь, двести миллионов долларов (ред., - в НБУ говорили о 200 миллионах гривен). У «Сбербанка» огромная дыра, и его нужно было бы обанкротить», заявил Терехин.

По словам бывшего министра, он рекомендует всем украинцам, которые хранят сбережения в этом банке, забрать их немедленно и перевести в любой другой банк, украинский. «Сбербанк» вообще не может существовать в Украине – ни экономически, ни политически. И вы знаете почему», заявил Терехин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments