allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Новости Крымнаша. Выпуск #80 за 31.01.2015 «Так угробить Крым за год надо было постараться»

Оригинал взят у saracinua в Новости Крымнаша. Выпуск #80 за 31.01.2015 «Так угробить Крым за год надо было постараться»
1. В Симферопольском горисполкоме снизили зарплаты с 25 тыс. до 15. И это работником со стажем. Без стажа – до 8тыс!
2. Для крымчан закрыли доступ к http://sourceforge.net — свободное распространение открытых кодов. В двух словах — для IT.
3. В Симферополе учителям озвучили базовую ставку ЗП с апреля — 6000 рублей (87$ или 1389 грн).
4. Заболел ребенок? Выстаиваете очередь сначала в регистратуру, потом к педиатру, потом к профильному врачу. А талонов на прием нет на 3 дня вперед.
5. Крымчанин съездил на НГ в Харьков к знакомым. Ощутив разницу между «улучшением» в Крыму и «ухудшением» в Украине, решил переехать в Харьков.
6. Приятно наблюдать в магазине, как люди интересуются, украинские ли продукты покупают. Когда предлагают рос. замену: «Ой не, мы такое не едим».
7. Узкопрофильный хирург в Симферополе до НГ получал 100 000 руб. зарплаты. Сейчас ему все урезали и оставили 10 000 руб. Хочет уезжать из Крыма.
8. Вешали весной свастики и призывы к России? Получай! Крымский рекламный рынок потерял половину доходов.
9. — Окей, Google, как найти хорошую работу в Ялте? — Error, not found.
10. Все патриоты, которые остались в Крыму, вызывают огонь на себя и требуют максимальной изоляции! Наши «земляки «понимают только силу! Слава Украине!
11. Мой друг один из лучших детских хирургов г. Севастополя в июне перевез вещи Новой почтой и сам уехал в Киев. PS: лечиться опасно ныне/
12. Предприниматель из Крыма заметил, что в Краснодаре нарастает ненависть к крымчанам, которых они обвиняют в ухудшении жизни на россии.
13. Крымчанин радовался, что с приходом рф его фирма стала монополистом в своей «нише»- сейчас отжимают фирму и утешают назначить директором.
14. Самый дешевый сыр нормальный (не сырный продукт) стоит минимум 400 рублей, совсем недавно он держался 320-330, новые горизонты днища.
15. Маникюрщица, прославлявшая захват Крыма паРашей, сейчас удручена ее требованиями. Готовится уходить в «тень». Клиенты беднеют — налоги растут.
16. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить.
17. Восхищение россией в Крыму стало угасать осенью, а после урезания зарплат и увеличения безработных, даже ватники высказывают недовольство.
18. По городу всё больше табличек на закрытых магазинах о сдаче в аренду, продаже. Торгаши весной были самой лютой ватой, лютее военных пенсов.
19. Признаки ЖОПЫ в Крыму всё заметнее. Начали исчезать банкоматы РНКБ с улиц. Заезжая вата в шоке — нала нет, с карты не снять.
20. Севастополь. Водили сына на прививку в детскую поликлинику. Толпа, крик, ругань, слезы. Говорят, что на пяти участках нет врачей. Дождались, дебилы?
21. В Крыму львам не хватает мяса (Сафари парк Тайган и зоопарк Сказка). Почему русские начинают ценить Украину, только когда их рф окунает в дерьмо?
22. В Керчи больным детям не выдают инсулин. В РФ его выдают только государственные аптеки. В Керчи таких нет.
P.S. На празднование годовщины “референдума” сгонять людей будут добровольно-принудительно, т.к. так угробить Крым за год надо было постараться.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments