allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Я не совсем уверен в достоверности данной информации (лично ее не проверял), но зная "почерк" некоторых (немногих) своих бывших коллег и их "кураторов" из администрации президента, могу сказать - это вполне в их стиле.
Подонки из подворотен (не только питерских, хотя СПб заслуженно держит "пальму первенства" по производству "наночеловечков") заполнили все вершины власти - многие стали генералами полиции и госбезопасности, прокурорами и "омбудсменами", а уж сколько их стало депутатами Госдумы и всяческих заксобраний...Одно слово - мафия...

Последнее, что только может придумать трусливый подонок - это пытаться воздействовать на своего противника, используя его семью и детей. Почему подонок? - Ясно без слов. Почему трусливый? - Потому, что боится в открытую сказать - "мы власть и тебя посадим за политическую оппозицию". Для этого смелость нужна и определенные (пусть и бандитские) "понятия". Нет, нынешние "нано" будут искать долги по ипотеке и лишать человека прав... И даже замахнутся на детей.
Вот только одного трусливые подонки не понимают (по всегдашней тупой уверенности "а нас то за що?" - универсальной не только для Украины) - что "как аукнется, так и откликнется". И, ровным счетом, то, что они делают другим - обязательно вернется им сторицей. Рано или поздно.

http://novorossia.pro/box/3460-aresty-dalnoboyschikov..

П.С. Если у кого-то из читателей есть контакты с родственниками Андрея Бажутина, прошу передать им, что мы (и я лично) готовы оказать им любую поддержку, на которую будем способны. Я не знаю его политических убеждений и не знаю - как он относится к событиям в Новороссии. Быть может - отрицательно и у нас нет вообще никаких точек соприкосновения. И уж точно - мне не от него вообще ничего не нужно. Но то, что происходит - это вообще дикая мерзость, требующая реакции со стороны любого порядочного человека.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment