allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

два дыбила - это сила,три дыбила ... не ну вот реально страшно как то.

Три клоуна ``фрика`` Кадыров, Галустян и фейковый Путин пообещали добраться до руководства НАТО


27 березня 2017, понеділок, 22:21 | Джерело: http://www.dialog.ua/

Переглядів: 735

Российские юмористы, все чаще прогибающиеся под представителей власти, выдали очередную порцию "правильного", но низкопробного юмора.

Ставленник Кремля в Чечне Рамзан Кадыров, шоумен-подхалим Михаил Галустян и резидент Comedy Club Дмитрий Грачев, известный по пародии на Путина сняли видео, в котором попытались посмеяться над докладом экспертного центра НАТО Stratcom о российских юмористических передачах, передает "Российский Диалог".

До этого экспертный центр НАТО Stratcom подготовил доклад, в котором назвал КВН инструментом, которым Кремль пользуется в политических целях.

Данная запись, представляющая собой весьма низкопробный юмор, была опубликована в официальном Instagram-аккаунте Кадырова. На видео Галустян, согласовывающий пародии на Кадырова с ним самим, обвинил НАТО в провокации. После этого в кадре появился другой юморист-пародист Грачев в образе Путина, который пообещал "дойти до главного".





















Тут же к ним подходит сам Кадыров, который просит "господ юмористов" оставаться спокойными и обещает сам "дойти до главного".

Стоит отметить, что многие юмористы, в том числе и Галустян с Грачевым, в своем стремлении угодить властям, уже давно утратили свою силу как юмористы и сатирики. В Сети многие отмечают убожество их "правильных" шуток и пародий, заранее согласованных с власть имущими.

Напомним, очередной номер американского журнала New Yorker вышел с пародией на Владимира Путина и Дональда Трампа.

Как ранее сообщалось, российский телеведущий попросил прощения у украинцев за идиотскую пародию, которую сделали российские "звезды" на Порошенко.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments