allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

два дыбила - это сила,три дыбила ... не ну вот реально страшно как то.

Три клоуна ``фрика`` Кадыров, Галустян и фейковый Путин пообещали добраться до руководства НАТО


27 березня 2017, понеділок, 22:21 | Джерело: http://www.dialog.ua/

Переглядів: 735

Российские юмористы, все чаще прогибающиеся под представителей власти, выдали очередную порцию "правильного", но низкопробного юмора.

Ставленник Кремля в Чечне Рамзан Кадыров, шоумен-подхалим Михаил Галустян и резидент Comedy Club Дмитрий Грачев, известный по пародии на Путина сняли видео, в котором попытались посмеяться над докладом экспертного центра НАТО Stratcom о российских юмористических передачах, передает "Российский Диалог".

До этого экспертный центр НАТО Stratcom подготовил доклад, в котором назвал КВН инструментом, которым Кремль пользуется в политических целях.

Данная запись, представляющая собой весьма низкопробный юмор, была опубликована в официальном Instagram-аккаунте Кадырова. На видео Галустян, согласовывающий пародии на Кадырова с ним самим, обвинил НАТО в провокации. После этого в кадре появился другой юморист-пародист Грачев в образе Путина, который пообещал "дойти до главного".





















Тут же к ним подходит сам Кадыров, который просит "господ юмористов" оставаться спокойными и обещает сам "дойти до главного".

Стоит отметить, что многие юмористы, в том числе и Галустян с Грачевым, в своем стремлении угодить властям, уже давно утратили свою силу как юмористы и сатирики. В Сети многие отмечают убожество их "правильных" шуток и пародий, заранее согласованных с власть имущими.

Напомним, очередной номер американского журнала New Yorker вышел с пародией на Владимира Путина и Дональда Трампа.

Как ранее сообщалось, российский телеведущий попросил прощения у украинцев за идиотскую пародию, которую сделали российские "звезды" на Порошенко.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments