allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

для тех кто еще надеется

Блогер объяснила, зачем Путину митинги по всей России

Блогер объяснила, зачем Путину митинги по всей России
Блогер Екатерина Золотарева на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что после вчерашних событий в Беларуси украинцы с нетерпением ждут подобных провокаций сегодня в России и верят в то, что на митинг против власти вышло немереное количество россиян. По подсчетам самих же русских, в Москве около 200 человек, из них около 50 пресса. По всей России 4500-5000 человек.

По словам Екатерины Золотаревой, это ноль для РФ. Это то, что можно «юзать онли для картинки», что и требовалось, а украинцы пусть продолжают верить в кремлевские же сказки о массовости. Это им нужно показать, что там много людей, которые способны мыслить и ставить свои предложения власти. Им нужно, чтобы вы поверили, что там такие же люди, как м в Украине.

«Кремлю нужно вызвать сочувствие к россиянам, показать, что они не вата, а демократическое общество. Они уже даже ботов пустили, которые бегают и носят комменты а-ля «Украина и Россия вместе! Блаблабла». Самое страшное из всего этого – вы все это жрете и не давитесь, ибо приносят вам все это, в том числе, и на блюдечках с украинской каемочкой... Россия очень плотно вошла в украинское инфополе и лейтмотив – мы за мир», – написала блогер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments