allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

ТЕРПИЛЫ ПОРОЖНЯК НЕ ГОНЯТ

Журналист: жители Донецка практически смирились с беспределом со стороны боевиков

Журналист: жители Донецка практически смирились с беспределом со стороны боевиков
Боевики продолжают отбирать недвижимость в Донецке незаконным путем, а местные жители говорят о том, что пора уже смириться с таким беспределом. Об этом журналист Денис Казанский пишет на своей странице в Фейсбуке. По его словам, жители Донецка практически смирились с этим беспределом.

Казанский разместил в сообществе «Взаимовыручка в Донецке» переписку, в которой одна из горожанок рассказывала о том, что в ее квартиру уже заселились неизвестные люди, однако руководство «ДНР», к которому обращалась местная жительница, никак не реагирует на такие жалобы. По словам Казанского, горожане продолжают жаловаться друг другу на «подвиги своих освободителей», которые продолжают отжимать квартиры у населения. «Бывалые дончане уже советуют тем, кто остался без жилья, терпеть и привыкать к такому беспределу, также они рекомендуют смириться и тем гражданам, которые лишь недавно столкнулись с «подвигами местных защитников». Ну а так в Донецке все хорошо. Никакого беспредела нет», отмечает Казанский.

Нужно отметить, что за три года войны Донецк покинули тысячи жителей – многие ютятся у родственников или снимают жилье в других городах Украины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments