allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

логика слетевших с катушек людоедов – утром рисуем с себя обиженных за инвалидов, а вечером кого-ниб

Журналист: логика слетевших с катушек людоедов – утром рисуем с себя обиженных за инвалидов, а вечером кого-нибудь убьем
Путину удерживать власть становится все труднее, поэтому Кремль стал убивать чаще и циничнее. Терять Кремлю уже нечего и стесняться уже не нужно. РФ уже по факту является государством террористическим и фашистским и в этом российское общество пока еще солидарно с Кремлем. Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет украинский блогер и журналист Алексей Заводюк.

«Вводить строжайший визовый режим с РФ нужно было еще вчера и вводить его не для того, чтобы им что-то показать и доказать, а для того, чтобы обеспечить безопасность наших граждан. Самойлова уже не актуальна. Россия хотела сделать провокацию на «Евровидении» и сделала. Теперь следует ожидать бойкота Россией «Евровидения», потому что никто не захочет петь под скандирование «террористы и убийцы». Оно и к лучшему, пусть не приезжают», – написал журналист.

По его словам, тупость Кремля просто зашкаливает, готовить спецоперацию против Украины на «Евровидении» и тут же облить себя с ног до головы дерьмом, варварским терактом в центре Киева. «Логика слетевших с катушек людоедов – утром рисуем с себя обиженных за несчастных инвалидов, а вечером кого-нибудь убьем. Понять это умом, как известно, невозможно. Варвары и дикари», – отметил Алексей Заводюк. Он добавил, что с такими спецслужбами как у нас, а точнее их полным отсутствием, скорее всего нас ожидает целая серия кровавых терактов, прежде чем мы наконец-то начнем создавать настоящие спецслужбы. Так у нас всегда, пока жареный петух не клюнет, мы ничего не делаем. Убийство Шеремета власть ничему не научила, а значит убийства и теракты будут продолжаться пока власть не перестанет быть инфантильным наблюдателем и не начнет заниматься страной.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment