allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

логика слетевших с катушек людоедов – утром рисуем с себя обиженных за инвалидов, а вечером кого-ниб

Журналист: логика слетевших с катушек людоедов – утром рисуем с себя обиженных за инвалидов, а вечером кого-нибудь убьем
Путину удерживать власть становится все труднее, поэтому Кремль стал убивать чаще и циничнее. Терять Кремлю уже нечего и стесняться уже не нужно. РФ уже по факту является государством террористическим и фашистским и в этом российское общество пока еще солидарно с Кремлем. Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет украинский блогер и журналист Алексей Заводюк.

«Вводить строжайший визовый режим с РФ нужно было еще вчера и вводить его не для того, чтобы им что-то показать и доказать, а для того, чтобы обеспечить безопасность наших граждан. Самойлова уже не актуальна. Россия хотела сделать провокацию на «Евровидении» и сделала. Теперь следует ожидать бойкота Россией «Евровидения», потому что никто не захочет петь под скандирование «террористы и убийцы». Оно и к лучшему, пусть не приезжают», – написал журналист.

По его словам, тупость Кремля просто зашкаливает, готовить спецоперацию против Украины на «Евровидении» и тут же облить себя с ног до головы дерьмом, варварским терактом в центре Киева. «Логика слетевших с катушек людоедов – утром рисуем с себя обиженных за несчастных инвалидов, а вечером кого-нибудь убьем. Понять это умом, как известно, невозможно. Варвары и дикари», – отметил Алексей Заводюк. Он добавил, что с такими спецслужбами как у нас, а точнее их полным отсутствием, скорее всего нас ожидает целая серия кровавых терактов, прежде чем мы наконец-то начнем создавать настоящие спецслужбы. Так у нас всегда, пока жареный петух не клюнет, мы ничего не делаем. Убийство Шеремета власть ничему не научила, а значит убийства и теракты будут продолжаться пока власть не перестанет быть инфантильным наблюдателем и не начнет заниматься страной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment