allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

чуток желтухи вам для почитать

Лобода зажгла на Первом пропагандистском в стиле «распятых мальчиков»

Лобода зажгла на Первом пропагандистском в стиле «распятых мальчиков»
Украинский блогер Екатерина Золотарева на своей странице в Facebook пишет о том, что популярная в Украине поп-звезда Светлана Лобода загордилась до такой степени, что поехала на передачу Малахова на Первый канал российского ТВ, где скулила о хунте и о том, как ее, бедную и несчастную девушку, обижают невменяемые радикалы. Ее продюсер добавила ада рассказами о нацистах, ну, а мама Светы тортик россиянам принесла. Сама Света была в бледном нежном платье и с кудряшками на голове, как невинная девственница, ангел чистый.

«Все по правильной схеме. Надо же новых распятых мальчиков врагу подкинуть ради собственного пиара. Так вот. Я всегда знала, что она предатель, но чтоб настолько? Ладно, концертики ты у врага во время войны даешь. Здесь ты все равно никому больше не нужна, но припереться в прайм-тайм на пропагандистский канал врага во время инфовойны – это просто ровно то же самое, что и подарить ему новые танки, смерчи, буки и грады», – написала блогер.

Она добавила, что как же в такие моменты хочется, чтобы сказки о киевской хунте хотя бы на 5% были правдой и, чтобы таких позорных украинских исполнительниц у нас тут ну как минимум куда подальше ото всюду посылали, а ведь Лобода же и у нас до сих пор концерты дает и не трогает ее никто хоть она на это ну очень рассчитывает.

ПиСИ а тупо посмотреть передачу не получилось???
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments