allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Тарас Березовец: сделаю все возможное, чтобы Совбез ООН ужесточил свое отношение к России

Тарас Березовец: сделаю все возможное, чтобы Совбез ООН ужесточил свое отношение к России
На следующей неделе 31 марта по инициативе Министерства иностранных дел Украины в Нью-Йорке состоится открытое заседание Совета безопасности ООН по гибридным угрозам. Одним из двух докладчиков, отобранных для выступления, стал украинский известный политолог Тарас Березовец. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Для меня огромная честь представлять мою страну в Совбезе ООН. Считаю это важным признанием авторитета Украины и той огромной работы, которая проделана украинскими дипломатами и экспертами, занимающимися вопросами вызовов международной безопасности. Использую выступление, чтобы еще раз привлечь внимание Совбеза ООН и мировой прессы к агрессии Российской Федерации против Украины и угроз, которые она несет для мировой безопасности», – написал Тарас Березовец.

Он высказал благодарность всему коллективу Украинского института будущего, Национального института стратегических исследований, лично Владимиру Горбулину и Павлу Климкину, объединению Бастион, которые активно помогают научно продвигать исследование темы гибридной войны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments