allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В Верховной Раде политики начали играть мускулами, – журналист

В Верховной Раде политики начали играть мускулами, – журналист
Сегодняшние маневры в Верховной Раде показывают, что пошла уже неприкрытая игра мускулами. В ответ на вчерашний демарш нардепа Владимира Парасюка «Народный фронт» показывает, что не намерен своих давать в обиду. Это попытка демонстрации силы. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет украинский журналист Юрий Романенко.

По его словам, из-за своей нерешительности президент Петр Порошенко все более слабеет, потому что нельзя поддерживать иллюзию власти постоянным сотрясением воздуха оторванными от реальности лозунгами. По мнению журналиста, нужно принимать закон об оккупированной территории и вносить реальность в стратегическую повестку страны.

Политические шоу-мэны вгоняют страну в очередной кризис, как политический, так и экономический, фактически при этом обычные люди остаются в заложниках ситуации. Вместо того, чтобы в едином порыве восстанавливать экономику, с помощью дипломатии восстанавливать контроль над оккупированной территорией политические аутсайдеры, с помощью олигархов пытаются расшатать страну, чем облегчить задачу Путина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments