allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Блогер: ветераны АТО на Евровидении – красивейший шах и мат российским пропагандистам

Блогер: ветераны АТО на Евровидении – красивейший шах и мат российским пропагандистам
Популярный в Украине блогер Марина Данилюк-Ярмолаева на своей странице в Facebook пишет о том, что «Евровидение» всегда было коктейлем из политики и мелодраматического попа для домохозяек. В прошлом году на шведской территории Россия рассказывала, что Джамала якобы менее профессиональна, чем гламурный Лазарев. В Киев решили же отправить милую девушку на коляске, невзирая на то, что Юля Самойлова фигурирует в базе «Миротворца», ездила в аннексированный Крым.

«Бить девушку-инвалида, в отличии от «ветерана ВОВ 1949 года рождения» постыдно. Откровенно и непродуманно лупить заявлениями тоже нельзя, поскольку Россия через свои рупоры и наших полуватников, маскирующихся под толерантных и современных граждан, прокричит о дискриминации инвалидов и дополнит все вирусным роликом, как больная девушка всю жизнь хотела попеть на Евровидении, а злобная хунта не дает», – написала блогер.

По ее мнению, разумнее всего будет подготовить СБУ грамотное корректное заявление о том, что девушка нарушила законодательство о въезде на территорию Крыма, показать скриншот базы «Миротворца». Вполне возможно лояльно сделать исключение из-за инвалидности, чтобы лишить руссопропагандистов основного козыря. «Наши СМИ параллельно должны рассказывать жизнеутверждающие истории об инвалидах АТО, инвалидах от рождения, рассказывать о пандусах и инклюзивности людей с проблемами здоровья. Так, показываем, что мы инвалидов уважаем. Все равны перед законом, мы инвалидов не дискриминируем», – написала Марина Данилюк-Ярмолаева. По ее мнению, на концерт «Евровидение» обязательно стоит пригласить ветеранов войны на Донбассе, на колясках, с протезами, в форме, с орденами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments