allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

будьте осторожны

Эксперт: будьте осторожны, в связи с иском в Гаагу Россия начала информационную кампанию против Украины

Эксперт: будьте осторожны, в связи с иском в Гаагу Россия начала информационную кампанию против Украины
Популярный в Украине политический эксперт Павел Нусс на своей странице в Facebook пишет о том, что Россия начала прогнозируемую информационную кампанию против Украины. «Почему Украина обвиняет Кремль только в расизме и финансировании терроризма, а не в агрессивной войне?». Эти вопросы вечером генерируются в СМИ и соцсетях, и не удивительно, ведь вызвать тотальное недоверие украинцев к государству – цель Москвы.

«Я злой! Очень возмущен тупостью и недальновидностью отдельной группы украинских политиков, которые начали негативно комментировать украинские позиции в иске против РФ в контексте «некорректного и неполного обвинения России», – отметил Павел Нусс. По его словам, над иском работала целая команда высокопрофессиональных дипломированных юристов, дипломатов, военных экспертов и тому подобное. Выражать недоверие к команде обвинения, представляющую Украину – нелепо, грязно, эта паранойя должна быть осуждена большинством украинцев. Уже в самом начале этого исторического процесса в Гааге – синдром «зрады» начинает поглощать сознание части украинцев. Вот такая реальность, на которую вполне рассчитывает Кремль и его пропагандисты в украинском и европейском сегментах средств массовой информации. «В рядах украинского дипломатического корпуса, который уже три года многовекторной агрессии Кремля занимает последовательную позицию в вопросе защиты национальных интересов, предателей нет», – подчеркнул Павел Нусс.

Отдельно аналитик подчеркивает значение президента Порошенко, который первый среди украинских политических лидеров заинтересован в том, чтобы российский интервент проиграл процесс в Гааге, и авторы и исполнители военного преступления РФ против Украины были осуждены международным трибуналом. Павел Нусс высказал убеждение, что нашей стороной готовится много исков к России, которые будут включать и военную агрессию против Украины, и аннексию АРК и тому подобное, но для этого, как ни парадоксально это звучит, доказательства военного вторжения РФ, которыми располагает Украина и проукраинская международная коалиция, требуют детального юридической проработки, чтобы Россия не имела никаких шансов избежать трибунала. «Вывод прост и понятен: Россия начала прогнозируемую информационную кампанию против Украины, и уже пытается формировать выгодное ей общественное мнение, вызывая недоверие к государству в судебном процессе против Кремля. Будьте осторожны с выводами популистов и коллаборационистов, которые звучат по телевидению», – подытожил Павел Нусс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment