allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Это какой-то позор»:

«Это какой-то позор»: реакция террористов на перехват СБУ «блокадных» переговоров Захарченко. СКРИН

02.03.2017 - 12:40

Окружение главаря «ДНР» Александра Захарченко разочарованы его переговоры с российским куратором, запись которых на днях обнародовала СБУ.

«Депутат» «парламента Новороссии» Евгений Тинянский на своей странице в соцсети написал: «Ну че сказать… Если Сурков не прекратит этот цирк, то дело дойдет до реально критического уровня. Видео полностью разбивает навязываемый свыше и спущенный для сми и пропогандонов шаблон о новом витке Русской Весны, о национализации для народа и прочих высоких вещах».

По мнению боевика, радость боевиков по поводу «национализации» не оправдана: «Предприятия отбираются по принципу возможности управления. Со слов Захарченко, возможности управления серьезными предприятиями у „республики“ нет. Это о профессионализме властей дает интересную картину».

При этом Тинянский отмечает, что Захарченко ничем по сути не управляет: «Но надо отдать должное Саше, он явно не в восторге от идеи передать наши градообразующие предприятия Курченко. Хотя, что это меняет, если его мнение не имеет веса? Его задача носить мундир, бряцать медалями и остервенело кивать гривой. Так же явно, что СБУ работает в то время, как кураторы с Москвы больше обеспокоены переделом собственности. Как говорил Швондер: «это какой-то позор…».

Ранее группа ИС опубликовала перехват переговоров Захарченко.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments