allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Это какой-то позор»:

«Это какой-то позор»: реакция террористов на перехват СБУ «блокадных» переговоров Захарченко. СКРИН

02.03.2017 - 12:40

Окружение главаря «ДНР» Александра Захарченко разочарованы его переговоры с российским куратором, запись которых на днях обнародовала СБУ.

«Депутат» «парламента Новороссии» Евгений Тинянский на своей странице в соцсети написал: «Ну че сказать… Если Сурков не прекратит этот цирк, то дело дойдет до реально критического уровня. Видео полностью разбивает навязываемый свыше и спущенный для сми и пропогандонов шаблон о новом витке Русской Весны, о национализации для народа и прочих высоких вещах».

По мнению боевика, радость боевиков по поводу «национализации» не оправдана: «Предприятия отбираются по принципу возможности управления. Со слов Захарченко, возможности управления серьезными предприятиями у „республики“ нет. Это о профессионализме властей дает интересную картину».

При этом Тинянский отмечает, что Захарченко ничем по сути не управляет: «Но надо отдать должное Саше, он явно не в восторге от идеи передать наши градообразующие предприятия Курченко. Хотя, что это меняет, если его мнение не имеет веса? Его задача носить мундир, бряцать медалями и остервенело кивать гривой. Так же явно, что СБУ работает в то время, как кураторы с Москвы больше обеспокоены переделом собственности. Как говорил Швондер: «это какой-то позор…».

Ранее группа ИС опубликовала перехват переговоров Захарченко.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments