allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Координатор ИС: козьи тропы и новое амплуа путинской «мессии» Савченко

Поездка Н. Савченко к террористам "ДНР" ожидаемо завершилась пшиком.

Об этом пишет координатор ИС Юрий Карин в блоге для «Обозревателя».

«Богатая на информповоды поездка Надежды Савченко к "прекрасным парням" из терорганизации "ДНР" ожидаемо завершилась пшиком. Ни освобожденных военнопленных, ни перемирия. Почему? Постараюсь объяснить, называя вещи своими именами.

Гражданке Н.Савченко отведена одна из второстепенных ролей в кровавой драме, развязанной сопредельным государством. Ее ценность в этом сценарии сопоставима, наверное, с ценностью курмаршала А.Захарченко или "колывана" И.Плотницкого. Ну и, естественно, повыше роли массовки из всяких гиви, моторол, прилепиных и прочей сволочи.

Автор фарса и исполнитель главной роли в российской агрессии - кремлевский маньяк. Именно от господина Путина в сценарии российско-украинской войны зависит все - от прекращения огня до обмена пленными. Только от него. Ни от каких "прямых переговоров", "брудершафтов" и "запоев по официальному поводу" указанных выше марионеток путинского режима

Но для нужд российской пропаганды тема с Надеждой успешно разгоняется. Упор делается даже на реквизит дамы - золотую звезду Героя Украины и удостоверение нардепа. Первый юзается для упоротой вышива*ы, указывая на мессианство Нади. Вторым обрабатывают очень озабоченные зарубежные партнеры, импотентно наблюдающих за резней.

В пропагандистском плане Путин очень рассчитывал на статусность, которая в его понимании легализовала "спасительницу" в глазах остального мира. Плюс ее промытые в гэбэшном лепрозории до такой степени мозги, что заключенная сама уверовала в собственное мессианство. Недорослю оставалось только дергать за ниточки для дискредитации украинских властей, толсто намекая на то, что в отличие от Нади они не способны вернуть заложников террористов на Родину. Благодаря этому из процесса убиралась международная общественность, которой указывалось на прямой диалог "политиков" из Украины и "ДНР". Куда уж тут вмешиваться, только помешать можно.

Однако, не все так складно вышло как задумывалось. Вменяемые обратили внимание, что внедрение Надежды в путинский сценарий на полгода остановило процесс обмена пленными. Перемещающуюся козьими тропами "мессию", также выдали заученная близко к тексту ФСБшная методичка, пиар кума кремлевского маньяка и "лещи", отпускаемые в сторону бывших истязателей из "Л/ДНР".

Плюс привезенные из "дыры" две непонятные гражданки, которых так и не удалось выдать за освобождённых украинских военнопленных. На коих ее карьера великой переговоршицы, собственно и завершилась.

Теперь Надино амплуа - работать ротом. Извлеченные оттуда "абырвалги" российская пропаганда додумает и выдаст за истинные желания украинского народа.  Даже не сомневайтесь».

Ранее координатор ИС заявил, что исключить Савченко из Комитета по нацбезопасности и обороне - ответственность всей ВР.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments