allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan


разговор Захарченко о судьбе «национализированных» предприятий

Перехвачен разговор Захарченко о судьбе «национализированных» предприятий
На официальном YouTube-канале Службы безопасности Украины появился перехваченный разговор между главарём «ДНР» Александром Захарченко и неким гражданином РФ, которого лидер донецких сепаратистов называет «Серым». Из содержания разговора можно сделать вывод, что все украинские предприятия, которые располагаются на территории «ДНР», и которые были 1 марта 2017-го года «национализированы» боевиками, будут переданы Сергею Курченко, передаёт replyua.net.

Захарченко в разговоре с «Серым» говорит, что уже «завтра все эти предприятия, которые у нас идут по списку, должны быть в Москве на улице Краснопресненская, 12». Захарченко также пояснил, что это офис некой компании, принадлежащей Сергею Курченко. Главарь «ДНР» заявил, что уже существует договорённость о передаче предприятий, с которыми «ДНР» якобы «сама не справляется».

Главарь «ДНР» поясняет «Серому», что речь идёт о пяти предприятиях на территории оккупированной Донецкой области, которые будут переданы — Харцызский трубный завод, Енакиевский металлургический завод, макеевский филиал Енакиевского металлургического завода, а также «Донецксталь». Захарченко отметил, что «со всеми остальными предприятиями справляется».



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments