allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan


разговор Захарченко о судьбе «национализированных» предприятий

Перехвачен разговор Захарченко о судьбе «национализированных» предприятий
На официальном YouTube-канале Службы безопасности Украины появился перехваченный разговор между главарём «ДНР» Александром Захарченко и неким гражданином РФ, которого лидер донецких сепаратистов называет «Серым». Из содержания разговора можно сделать вывод, что все украинские предприятия, которые располагаются на территории «ДНР», и которые были 1 марта 2017-го года «национализированы» боевиками, будут переданы Сергею Курченко, передаёт replyua.net.

Захарченко в разговоре с «Серым» говорит, что уже «завтра все эти предприятия, которые у нас идут по списку, должны быть в Москве на улице Краснопресненская, 12». Захарченко также пояснил, что это офис некой компании, принадлежащей Сергею Курченко. Главарь «ДНР» заявил, что уже существует договорённость о передаче предприятий, с которыми «ДНР» якобы «сама не справляется».

Главарь «ДНР» поясняет «Серому», что речь идёт о пяти предприятиях на территории оккупированной Донецкой области, которые будут переданы — Харцызский трубный завод, Енакиевский металлургический завод, макеевский филиал Енакиевского металлургического завода, а также «Донецксталь». Захарченко отметил, что «со всеми остальными предприятиями справляется».



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments