allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Штаб блокады «Л/ДНР» обвинил властей в измене и вышел из переговоров

Штаб блокады «Л/ДНР» обвинил властей в измене и вышел из переговоров
На официальной Facebook-странице Штаба блокады торговли с оккупантами из «ЛНР» и «ДНР» появилось срочное сообщение, в котором речь идёт о странном поведении украинских политиков высшего ранга. Как передаёт replyua.net, Штаб решил прекратить любые переговоры с «личностью, которая именует себя премьер-министром Украины», поскольку организаторы блокады ОРДЛО увидели неприятную связь в единстве позиций по блокаде у Кремля, главарей «Л/ДНР» и высших руководителей Украины.

В Штабе напомнили, что 27 февраля 2017-го года главари «ЛНР» и «ДНР» распространили свой ультиматум Киеву, в котором озвучили требование прекратить блокаду до 1 марта 2017-го года, угрожая «национализацией» украинских предприятий. Как пишут представители блокады ОРДЛО, следом к этим требованиям присоединился «голос Кремля» Дмитрий Песков. Штаб блокады торговли с оккупантами считает странным, что позиции Кремля и Киева в вопросе блокады идентичны.

В сообщении сказано, что единство мнений страны-агрессора и руководства Украины свидетельствует о том, что между ними идёт торговля во время войны, а также указывает на предательство своей страны со стороны высших руководителей Украины. Штаб пообещал ни при каких условиях не прекращать блокаду, а также призвал всех украинских патриотов помощь укрепить силы Штаба. Для противостояния силовому разгону блокады, как утверждается, участники блокады готовы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments