allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

прям так баюсь и плакаю.

Боевики «Л/ДНР» предъявили ультиматум украинской власти

Боевики «Л/ДНР» предъявили ультиматум украинской власти
Информационное агентство ЛИЦ, подконтрольное боевикам самопровозглашенных республик, привело цитату главарей «ЛНР» и «ДНР» Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, согласно которой они угрожают украинской власти введением «внешнего управления» на всех предприятиях Украины, находящихся в ОРДЛО в случае дальнейшего продолжения блокады Донбасса, информирует replyua.net.

«Вынужденно объявляем, что в случае продолжения блокады после первого марта текущего года, мы будем вводить на всех предприятиях, зарегистрированных в Украине, но работающих в «ДНР» и «ЛНР». Также мы намерены прекратить поставку на украинскую территорию угля в связи с отсутствием для этого возможностей и схемы проведения оплаты», - идет речь в тексте заявления. К тому же, Плотницкий и Захарченко назвали блокаду железнодорожного сообщения на Донбассе непосредственным нарушением Минских договоренностей.

В завершении своего обращения руководители так званых «Д/ДНР» пообещали начать перестройку всего производственного процесса с целью ориентировать его на российский рынок и на рынки других государств. Главари непризнанных республик подчеркнули, что именно это было основным положением их программных обещаний.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments