allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

прям так баюсь и плакаю.

Боевики «Л/ДНР» предъявили ультиматум украинской власти

Боевики «Л/ДНР» предъявили ультиматум украинской власти
Информационное агентство ЛИЦ, подконтрольное боевикам самопровозглашенных республик, привело цитату главарей «ЛНР» и «ДНР» Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, согласно которой они угрожают украинской власти введением «внешнего управления» на всех предприятиях Украины, находящихся в ОРДЛО в случае дальнейшего продолжения блокады Донбасса, информирует replyua.net.

«Вынужденно объявляем, что в случае продолжения блокады после первого марта текущего года, мы будем вводить на всех предприятиях, зарегистрированных в Украине, но работающих в «ДНР» и «ЛНР». Также мы намерены прекратить поставку на украинскую территорию угля в связи с отсутствием для этого возможностей и схемы проведения оплаты», - идет речь в тексте заявления. К тому же, Плотницкий и Захарченко назвали блокаду железнодорожного сообщения на Донбассе непосредственным нарушением Минских договоренностей.

В завершении своего обращения руководители так званых «Д/ДНР» пообещали начать перестройку всего производственного процесса с целью ориентировать его на российский рынок и на рынки других государств. Главари непризнанных республик подчеркнули, что именно это было основным положением их программных обещаний.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments